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    Leckeres Hafermüsli

    Vorbereitungszeit: 5-10 Minuten Einweichszeit: ca. 30 Minuten

    Nährwert pro 100 g

    Ø Energie 337 kcal, Fett 9 g, Eiweiss 14 g, Kohlenhydrate 47 g, Ballaststoffe 7 g

    Perfekt für einen gesunden und energiegeladenen Start in den Tag

    Leckeres Hafermüsli

    Zutaten:


    • 60 g Banane (ca. 1/2 Banane)

    • 30 g Vollkornhaferflocken

    • 1 EL Mandeln (grob gehackt)

    • 1 TL Chiasamen

    • 1 EL Cranberries oder Rosinen

    • 125 g Magerjoghurt

    • 1 TL Honig

    • 50 ml Wasser oder Milch (zum Einweichen der Haferflocken)

    Zubereitung



    Haferflocken einweichen:

    Die Vollkornhaferflocken zusammen mit den Chiasamen in einer kleinen Schüssel mit ca. 50 ml Wasser vermischen. Für mindestens 30 Minuten oder am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.


    Banane vorbereiten:

    Die Banane schälen und in Scheiben schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken.


    Müsli mischen:

    Die eingeweichten Haferflocken und Chiasamen aus dem Kühlschrank nehmen. Die gehackten oder ganze Mandeln, Cranberries oder Rosinen hinzufügen und gut verrühren.


    Joghurt hinzufügen:

    Den Magerjoghurt unter die Flocken-Mischung heben.


    Süssen:

    Den Honig über das Müsli träufeln und alles gut mischen.


    Servieren:

    Die Bananenscheiben auf das fertige Müsli legen oder vorsichtig daruntermischen.

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